Нижний Новгород, тел. + 7 (831) 415-36-64; +7 952 777 30 83;

 +7 910 792 03 93, info@yourbussines.ru; http://вашбизнес-нн.рф/

Управленческий учет и отчетность, планирование и бюджетирование, управленческий аудит

Статьи

Разработка бизнес плана производства 

Разработка бизнес плана производства является одним из важных составляющих этапов развития крупной организации в промышленной сфере. 

 

Коучинг обучение  

Коучинг представляет собой форму консультирования и обучения, своеобразный стиль работы консультанта, ставший популярным в России и СНГ в течение последних нескольких лет. 

 

Бизнес коучинг 

Доброжелательные и ровные отношения между коллегами и сотрудниками, стремление каждого внести в общее дело свою лепту, способность менеджеров и руководителей эффективно управлять персоналом...

 

Бюджетирование финансовое планирование  

Бюджетирование – это составная часть финансового планирования, заключающегося в определении действий компании в будущем для формирования и эффективного использования финансовых ресурсов. 

 

Игровые тренинги 

В обычном представлении игра не ассоциируется с чем-то серьезным, особенно с деятельностью взрослых людей. Вместе с тем, это далеко не так, и проводимые игровые тренинги являются прямым тому доказательством. 

  

Разработка бизнес плана предприятия 

 Для успешного ведения бизнеса предприятия разработка бизнес плана имеет немаловажное значение. По значимости и важности его вполне можно сравнить с проектом здания до начала строительства. 

 

 Тренинг персонала 

Компания «Ваш Бизнес» приглашает руководителей предприятий и менеджеров, а также всех заинтересованных сотрудников на тренинги персонала в Нижнем Новгороде.


 Бизнес планирование на предприятии  

Бизнес планирование выступает в качестве важнейшей предпосылки рационального управления производством на предприятиях любой формы. 

 

Обучение тренинги 

Тренинг очень часто выступает методом обучения взрослых для развития или усовершенствования отдельных навыков или качеств. 

 

Постоянно меняющийся мир, условия и требования делают необходимым периодическое участие работника в профессиональном тренинге, которые проводят специалисты, или самотренинге, для усовершенствования собственных профессиональных качеств.


Еще статьи

Мастер-класс "Ликвидатор затрат 2.0. Бюджетирование", Конгресс-центр «Ока-бизнес», Нижний Новгород, проспект Гагарина, 27, подробности на:

http://likvidatorzatrat.ru/

Скачайте брошюру

Яндекс.Метрика